fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, MOTORPARTES.CO informa que:

Ha establecido las políticas necesarias para el manejo de los datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el desarrollo de su objeto social y que ha implementado mecanismos seguros y confiables para la protección de dichos datos, con el propósito de garantizar su confidencialidad e impedir el acceso indeseado de terceras personas. Dicha política puede ser consultada en POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

La política antes mencionada incluye procedimientos que permiten a los titulares hacer uso de los derechos de consulta, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de dichos datos. De esta manera, MOTORPARTES.CO manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Los datos personales acopiados y almacenados por MOTORPARTES.CO son utilizados con los siguientes propósitos: 1) Comunicar de manera efectiva información relacionada con nuestros productos, servicios, alianzas, estudios, concursos e invitaciones. 2) Proveer nuestros servicios y productos. 3) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes, proveedores, empleados, entes reguladores y de control, autoridades, y Asamblea General. 4) Evaluar la calidad de los servicios y productos.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades realizadas por MOTORPARTES.CO, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

MOTORPARTES.CO garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales, reservándose el derecho de modificar la Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, la cual será informada y publicada oportunamente en su página web.

Calle 13  #18-14 Armenia, Quindío.

ventas@motorpartes.co

3107954900

error: Derechos reservados MOTORPARTES.CO

Agrega productos en el carrito

× Hola! 👋🏼 como podemos ayudarte